Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Délice au chocolat
2h
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Entremets chocolat-café
4h
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Limonade de pastèque au citron
10min