Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gâteau mousse au praliné
13h
Mochi glacé au sésame noir
23h
Délice au chocolat
2h
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Pas d’évaluation
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min