Appareils et accessoires
Pâtes fraîches véganes
Préparation 45min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
225 g de boisson végétale au soja non sucré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre (facultatif)
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
79.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 h 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 h
Pickles de légumes express
48 h
Gaufre au pain doré
30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Lait d'avoine
1 h 10min
Gaufres au blé noir
1 h 30min
Assortiments de makis
1 h 30min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min