Appareils et accessoires
Pâtes fraîches véganes
Préparation 45min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
225 g de boisson végétale au soja non sucré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre (facultatif)
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
79.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Spaghetti carbonara
40min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti carbonara express
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Chantilly
5min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min