Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Préparation 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Samoussas sucrés
30min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Crème dessert au gianduja
4h 15min