Versions compatibles
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819.6 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Sirop de vanille
30min
Sauce fromagère
30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Pas d’évaluation
Nuage au chocolat
45min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Cake au citron
1h 50min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Sauce au fromage
20min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Cheesecake baklava
3h 30min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min