Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Préparation 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes express – Recette de base
45min
Café à l'amande
25min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Crème pâtissière XXL
15min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Sauce caramel au café
45min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Granité fraise
3h 10min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min