Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pain au chocolat
24h
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au chocolat
16h 10 min
Baguette viennoise
2h 30min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain à la patate douce
5h 25min
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min