Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain complet
16h
Petits pains aux figues
3h 40 min
Brioche espagnole
2h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au chocolat
16h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min