Appareils et accessoires
Petits sablés à la crème de mangue
Préparation 30min
Total 1h 15min
24 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
731.8 kJ /
174.1 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Fôret-noire
5h 15min
Maritozzi
12h
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h