Appareils et accessoires
Cake framboise-pistache
Préparation 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
1 pincée de fleur de sel
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
50 g de miel d'acacia
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
287.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Minipastillas sucrées
1h
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h