Appareils et accessoires
Entremets rose
Préparation 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
2213.4 kJ /
529 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Saint-Honoré
3h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Merveilleux
3h