Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 108.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Simit
2h 10min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Granité à la menthe
4h 20min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Pain de légumes
1h 45 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Café à la noisette
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h