Appareils et accessoires
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Préparation 20min
Total 7h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
108.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Pas d’évaluation
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Bonbons chocolat viennois
50min
Mochis chocolat
2h 10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Cupcakes à la vanille
20min
Gâteau moelleux au citron
1h