Appareils et accessoires
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Préparation 20min
Total 7h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
108.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles à ramen
1h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Curd de clémentine
30min
Mochis à la fraise
45min
Sirop de framboise
1h 25min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Perles de coco
3h 50min
Coupe des îles
10h 30min
Brioche italienne
3h 15min
Curd au pamplemousse
15min
Pains aux raisins
20h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30min