Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 108.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies américains
50min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Petits chocolats croustillants de Noël
Pas d’évaluation
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Guimauves en pain d'épices
6h
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Pain au maïs portugais
5h
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Gâteau moelleux au citron
1h