Versions compatibles
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de riz complet
- 650 g d'eau
- 400 g de céleri branche, en bâtonnet 1 x 6 cm
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm d'épaisseur
- 1 gousse d'ail, pelée
- 20 g de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de tofu fumé, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 457 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Potée de légumes
1h 30min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Tatin de navets
10h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min