Appareils et accessoires
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1928 kJ /
457 kcal
Lipides
11 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou rouge aigre-doux
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou chinois aux crevettes
40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min