Appareils et accessoires
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1928 kJ /
457 kcal
Lipides
11 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 h 15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Curry de pois chiches et épinards
1 h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h
Fenouil à l'orientale
15min
Quenelles de blettes au four
1 h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 h 10min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Gratin de blettes
1 h