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Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, avec la peau
- 2 bulbes de fenouil, en tranches fines
- 15 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 2 oignons, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de poivre moulu
- 2 branches de thym frais
- 3 c. à café de sel
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 592.4 kJ / 141.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1879.3 mg
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