Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Bouillon de légumes
1h 20min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min