
Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes non épluchées300 g
-
bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)2
-
oignons coupés en deux2
-
de coriandre fraîche effeuillée15 g
-
gousses d'ail2
-
de sel3 c. à café
-
de poivre moulu2 c. à café
-
d'eau1500 g
-
branches de thym frais2
Infos nut. par 1 portion
Calories
141.6 kcal /
592.4 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
1.3 g
Glucides
32.6 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
1879.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France