Versions compatibles
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, avec la peau
- 2 bulbes de fenouil, en tranches fines
- 15 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 2 oignons, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de poivre moulu
- 2 branches de thym frais
- 3 c. à café de sel
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 592.4 kJ / 141.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1879.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Coupe des îles
10h 30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min