Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min