Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Lotte à la provençale
50min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lotte à la diepoise
40min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min