Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Osso-buco et boulgour
1h 5min