Versions compatibles
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 738.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20 min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min