Versions compatibles
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Lotte à la diepoise
40min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min