Versions compatibles
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min