Appareils et accessoires
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
384.5 kJ /
92.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 h 20min
Verrine saumon-endive
10min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 h 30min