Appareils et accessoires
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
384.5 kJ /
92.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine exotique
5min
Bûche de poisson
13h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min