Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 158.1 mg
Recettes alternatives
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Couscous au saumon
55min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Poisson sauce coco
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min