Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 158.1 mg
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Lotte à la provençale
50 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min