Versions compatibles
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux radis
3h 35min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Financiers au comté
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min