Appareils et accessoires
Nage de saint-jacques et gambas
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
500 g d'eau
-
100 g vin blanc
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
2 branches de persil frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets
-
100 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
150 g de topinambours coupés en rondelles
-
250 g de panais détaillés en dés
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de crème liquide entière
-
24 noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24 belles crevettes crues, décortiquées24 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
663.4 mg
Protides
18.6 g
Calories
1225.7 kJ /
293 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
25.1 g
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