
Versions compatibles
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes de petite taille
- 80 g de poivron jaune coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge coupé en brunoise
- 5 radis roses coupés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 90.2 kcal / 377 kJ
- Protides
- 5.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 218.7 mg