Versions compatibles
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 218.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min