Versions compatibles
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 218.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min