Appareils et accessoires
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Préparation 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 feuilles de basilic frais
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 courgettes de petite taille
-
80 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
80 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
5 radis roses coupés en fines rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
218.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
377 kJ /
90.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min