Lotte crémeuse au safran
TM6 TM5

Lotte crémeuse au safran

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

La veille ou minimum 3 heures avant

  • 1 pistil de safran
  • 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.

Le jour même

  • 400 g d'eau
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
996 kJ / 237.5 kcal
Protides
30.3 g
Glucides
5.3 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
3 g
Sodium
421 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives