Appareils et accessoires
Lotte crémeuse au safran
Préparation 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
421 mg
Protides
30.3 g
Calories
996 kJ /
237.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Bûche de poisson
13h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min