Appareils et accessoires
Lotte crémeuse au safran
Préparation 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
421 mg
Protides
30.3 g
Calories
996 kJ /
237.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min