Appareils et accessoires
Flans aux petits pois et au chèvre frais
Préparation 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et plus pour saler
-
250 g de petits pois frais écossés
-
175 g de crème liquide
-
75 g de lait
-
160 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1468 kJ /
352 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans saumon-courgette
1h
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1h
Petits flans aux asperges
55min
Terrine de feta au basilic
3h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de carotte
12h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min