Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2 mg
Protides
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Beurre bordelais
30min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Moules à la sauce chorizo
1h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade jambon-œuf
35min