Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de poisson
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Lotte à la diepoise
40min
Truite farcie au maroilles
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Brandade de morue et persillade
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45min