Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 630.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Brandade de morue et persillade
50min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Préfou de la mer
2h
Purée de céleri
25min
Cassolette de poissons
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h