Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Lotte au beurre rouge
40min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Truites lardées au romarin
1h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Brandade de morue et persillade
50min
Raie aux câpres
45min