Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farçou
2h 20min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min