Appareils et accessoires
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
Préparation 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
18 feuilles de chou vert
-
55 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
200 g de lait
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
885.8 kJ /
225.2 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Paupiette de chou farci
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min