Appareils et accessoires
Soufflés épicés aux courgettes
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1178 kJ /
284 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minimuffins de butternut au comté
30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Soufflé épinards-jambon
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Gougères au curry
1h