Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Raie aux câpres
45min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Pas d’évaluation
Soupe de moules au curry
45min
Fumet de poisson
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Sauce à l'oseille
35min
La cuisson des langoustines
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min