Appareils et accessoires
Tarte fine aux rougets
Préparation 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
455.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Petits flans aux asperges
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min