Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 455.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Rouille
10min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
2h 10min
Salade de rouget aux figues
50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Fiadone au citron
50min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min