Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
ou 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
ou 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 278.7 mg
Recettes alternatives
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Flans saumon-courgette
1h
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Légumes farcis de l'été
3h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min