Versions compatibles
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 brins de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes
- 60 g d'huile d'avocat
- 6 noix de saint-jacques
- 2 avocats
- 1 c. à café de graines de coriandre (optionnel)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 554 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 590.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min