Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
ou 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 350.2 mg
Recettes alternatives
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Carrot Top Pesto
5min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Beef Stroganoff
40min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Tuscan White Bean Stew
1h
Lemon Orzo
40min
Parmesan Risotto (TM6)
30min