Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in)
- 5 oz fennel, sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz dry white wine
- 9 oz Israeli couscous
- 18 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 12 oz fresh salmon fillets, skinless, boneless, cubed
- 1 oz unsalted butter
- 1 lemon, cut in wedges
- cracked black pepper, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 873 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Maple and Mustard Salmon
20min