Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 shallot (approx. 1 oz), cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil
- 4 oz bacon, diced (½-¾ in.)
- 14 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 28 oz water
-
1 ½
tsp chicken stock paste
ou 1 ½ chicken stock cubes, crumbled - 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 9 oz cheese filled ravioli, fresh, store bought, 3 minutes cooking time (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min