Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz dried black-eyed peas
- 9 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery stalks, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red bell peppers, cored and cut into pieces (2 in.)
- 6 oz green bell peppers, cored and cut into pieces (2 in.)
-
6
oz salt pork, diced (¼ in.)
ou 6 oz bacon, diced (¼ in.) - 1 tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp smoked paprika
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper, or to taste
- 1 ham hock (approx. 8 oz)
- 66 oz water, divided, plus extra, to rinse and soak
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 oz long-grain rice
- hot sauce, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140 kJ / 750.5 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1658.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Lentils
5h 15min
White Bean Soup
2h 45min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Lentil and spinach soup
50min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Borscht
25min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Vegetarian Chili
50min