Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes

Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes

4.0 26 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • fresh parsley, leaves only plus extra sprigs, to garnish
    1 oz
  • thick cut bacon halved
    5 oz
  • cremini mushrooms
    5 oz
  • water
    25 oz
  • baby red potatoes quartered
    24 oz
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • cod fillets (approx. 5-7 oz ea.)
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 401 kcal / 1678 kJ
Protides 36 g
Lipides 15 g
Glucides 29 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 674 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...