Versions compatibles
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 5 oz thick cut bacon, halved
- 5 oz cremini mushrooms
- 25 oz water
- 24 oz baby red potatoes, quartered
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 cod fillets (approx. 5-7 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45min
Salmon Burger
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Chicken Marsala
40min