Versions compatibles
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 5 oz thick cut bacon, halved
- 5 oz cremini mushrooms
- 25 oz water
- 24 oz baby red potatoes, quartered
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 cod fillets (approx. 5-7 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Maple and Mustard Salmon
20min
Steamed Cod Over Greens
40min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min