Versions compatibles
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot and Ginger Dressing
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 1 in. ginger, peeled
- 1 ½ oz scallions, white parts only (approx. 5 scallions)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 2 tbsp soy sauce
- 1 pinch sugar
- salt, to taste
Kale Salad
- 4 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 oz lemon juice
- 6 oz rainbow carrots, peeled in ribbons
- sunflower seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Southwest Quinoa
40min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Chopped Asian Salad
20min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Ginger Cabbage Slaw
15min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Texas Coleslaw
15min