Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onions, in pieces
- 2 ½ oz tomato paste
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, canned, to taste
- 1 tsp vegetable stock paste
- 2 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp paprika
- ½ oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 2 cans black beans (14.5 oz ea.), rinsed and drained
- 4 oz frozen sweet corn
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 383 mg
Recettes alternatives
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50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
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Southwest Quinoa
40min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
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Turkey Chili
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Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Greek Lentils and Rice
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White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
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Black Bean Dip
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50min