Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onions, in pieces
- 2 ½ oz tomato paste
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, canned, to taste
- 1 tsp vegetable stock paste
- 2 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp paprika
- ½ oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 2 cans black beans (14.5 oz ea.), rinsed and drained
- 4 oz frozen sweet corn
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 383 mg
Recettes alternatives
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2h 35min
Pumpkin Chili
50min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Split Pea Soup
1h 25min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Black Beans
30min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Black Bean Walnut Patties
35 min
Vegetarian Chili
50min