Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onions, in pieces
- 2 ½ oz tomato paste
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, canned, to taste
- 1 tsp vegetable stock paste
- 2 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp paprika
- ½ oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 2 cans black beans (14.5 oz ea.), rinsed and drained
- 4 oz frozen sweet corn
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 383 mg
Recettes alternatives
Curried Lentils
5h 15min
Black Beans
30min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Tofu Ramen Bowl
55 min
Vegetarian Chili
50min
Pumpkin Chili
50min