Appareils et accessoires
Spaghetti à la norma
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Riz fondant aux légumes
25min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min