Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Champignons en saumure
6h 30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all’arrabbiata
20 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min