
Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail dont 1 pressée3
-
de persil frais équeutés4 brins
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition60 g
-
de pain en petits dés2 tranches
-
de tomates épépinées1200 g
-
oignon coupé en quatre1
-
de pain rassis en morceaux2 tranches
-
concombre en morceaux20 cm
-
poivron rouge ou vert, en morceaux1
-
de vinaigre de vin50 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour ajuster la texture
-
légumes variés en petits dés, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
355 kcal /
1480 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France