Gaspacho de tomate aux croûtons persillés

Gaspacho de tomate aux croûtons persillés

4.5 2 évaluations
Préparation 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail dont 1 pressée
    3
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    60 g
  • de pain en petits dés
    2 tranches
  • de tomates épépinées
    1200 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • de pain rassis en morceaux
    2 tranches
  • concombre en morceaux
    20 cm
  • poivron rouge ou vert, en morceaux
    1
  • de vinaigre de vin
    50 g
    50 g de vinaigre de xérès
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour ajuster la texture
  • légumes variés en petits dés, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1480 kJ
Protides 7 g
Lipides 21 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...