Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux

4.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de poivron rouge en lamelles
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 40 g de pain en morceaux
  • 600 g de tomates en morceaux
  • 9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 échalote émincée
  • 10 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
  • 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
332 kcal / 1380 kJ
Protides
4 g
Lipides
24 g
Glucides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives