Versions compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gaspacho
12h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Gaspacho
2h 25 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Açaï bowl
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min