Versions compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min