Gaspacho melon, abricot et feta
TM6 TM5 TM31

Gaspacho melon, abricot et feta

4.2 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
  • 10 abricots frais, coupés en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
696.2 kJ / 166 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
18.5 g
Lipides
7.3 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
2.8 g
Sodium
331.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives