Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho de melon
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min