Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min