Versions compatibles
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Bouillon de restes de légumes
55min
Velouté carotte-panais
35min