Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Soupe froide mangue-coco
10min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Sangria blanche
35min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pavlova aux fruits rouges
4h