Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pâtes au pesto de cresson
25min
Buddha bowl au poulet
1h
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade carottes râpées
10min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min