Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Salade carottes râpées
10min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de champignons crus
25 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min