Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Salade carottes râpées
10min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min