Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
ou 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto milanais au safran
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Risotto
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35min