Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
TM5 TM6

Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à café rases de graines de fenouil
  • 30 g de beurre doux
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 200 g de poireaux (le blanc et ⅓ du vert), nettoyés et émincés
  • 150 g de fenouil
  • 600 g d'eau
  • 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 100 g de vin blanc
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées

Infos nut.
par 1 portions
Calories
597 kJ / 143 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
13.3 g
Lipides
5.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
3.8 g
Sodium
524.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives