Versions compatibles
Beetroot gazpacho with horseradish créme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber, cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water, chilled
- sea salt, to taste
- ground white pepper, to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish, jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 656.2 kJ / 156.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 551 mg
Recettes alternatives
Cucumber soup
25min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Spiced red wine pears
45min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Cevapcici
50min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Baked pâté
3h
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Tuna empanadas
2h