Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into quarters
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g salted butter
- 20 g gluten free plain flour (see Tips)
- 800 g zucchini, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g warm water
- 100 g pouring (whipping) cream
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Brie cheese, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196.9 kJ / 284.9 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 751.5 mg
Recettes alternatives
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
White fish and lemon risotto
30min
Zucchini soup
25min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Sauerkraut salad
10min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Creamy tomato and basil soup
30min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Cream of mushroom soup
20min
Curried carrot and ginger soup
40min
Cream of tomato soup
25min