Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water, plus extra for ice bath
- ice cubes, for cooling
- 350 g asparagus (approx. 3 bunches), trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 200 g zucchini, cut into rounds (approx. 1 cm)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 30 g olive oil
- 2 pink grapefruits, 50 g of juice and remaining segmented
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 40 g walnuts, cut into pieces
- 1 tbsp sunflower seeds
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 2 tbsp fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.5 kJ / 240.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
Recettes alternatives
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Colourful quinoa salad
40min
Apple and cranberry farro salad
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Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
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Kale, sprouts and red cabbage salad
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Mediterranean capsicums
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Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Russian beetroot salad
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Sauerkraut salad
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Sweet potato and grain salad
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Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
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Eggplant with burghul
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