![Chopped vegetable salad Chopped vegetable salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98DDFED0-82C1-43B9-8488-E068097F780E/Derivates/5183EBCC-CA46-426F-85FB-F840BBA419F8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g mixed vegetables and fruit (e.g. beetroot, carrot, apple, capsicum, celery), cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g oil
- 20 g vinegar or lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar or honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 389.6 kJ / 92.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 606.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Spiced red wine pears
45min
Beetroot salad
10 min
Butter chicken
55min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Boiled eggs
20min
Vitality truffles
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Potted scrambled eggs with asparagus
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Rice salad
1h
Berry mousse
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Poached eggs
25min