Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove (optional)
- 500 g zucchini, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g butter
- 40 g cream cheese
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.6 kJ / 79.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 685 mg
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Vegetable soup
35min
Curried carrot and ginger soup
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Ratatouille
40min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Broccoli almond soup
30min
Broccoli soup with sage oil
30min