Zucchini soup

Zucchini soup

4.7 461 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • brown onion cut into halves
    50 g
  • garlic clove (optional)
    1
  • zucchini cut into pieces
    500 g
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • butter
    10 g
  • cream cheese
    40 g
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Infos nut. par 1 portion

Calories 79.2 kcal / 332.6 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 6 g
Glucides 3.3 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 685 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...