
Appareils et accessoires
Zucchini soup
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
brown onion cut into halves50 g
-
garlic clove (optional)1
-
zucchini cut into pieces500 g
-
water500 g
-
Vegetable stock paste (see Tip)1 tbsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
butter10 g
-
cream cheese40 g
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
Infos nut. par 1 portion
Calories
79.2 kcal /
332.6 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
6 g
Glucides
3.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
685 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande