![Broccoli and blue cheese soup Broccoli and blue cheese soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F2EE0FF-8497-469D-95A5-FB56E41F8225/Derivates/1BF6AAF3-BA87-441E-91FA-B9B31C3BD5C9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia and Parmesan biscuits
- 70 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter, softened
- 100 g plain flour
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Broccoli and blue cheese soup
- 50 g cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g full cream milk
- 1 tbsp plain flour
- 50 - 60 g blue cheese, crumbled
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2369.3 kJ / 564.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1604 mg
Recettes alternatives
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Zucchini soup
25min
Cucumber soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Broccoli soup with sage oil
30min
Spiralised vegetable soup
9h
Creamy tomato and basil soup
30min
Seafood and corn chowder
40min
Cream of mushroom soup
20min
Curried carrot and ginger soup
40min
Cream of tomato soup
25min